Ward Zwart

Ward Zwart est un jeune dessinateur né en 1986 et issu de la contre-culture. Il s’est fait connaître en Flandre par ses nombreux fanzines, d’où se dégage un univers très personnel mêlant des atmosphères mélancoliques accompagnées d’un redoutable humour.

Ward Zwart
 
Bibliographie
  • Wolven
    - 08 Fevrier 2018
  • Wolven (2016, Bries)
  • I’m a Bat (2013, Extrapool)
  • Mostly Cola (2012, eigenbeheer)
  • Herd Animals (2009, Bries)

  • En auto édition :
  • En een 50tal zelfuitgegeven
  • The Eating of the Wolves 
  • The Space Between Us
 
 
Liens
http://cargocollective.com/wardzwart
 
En dédicace